Zebec美國銀行預付禮品卡|USDC入金消費|教學

Zebec Card,一款與Visa合作的加密貨幣借記卡,免年費與交易費,提供消費返還,適用於全球Visa商戶。這不僅是一種便利支付方式。

Zebec美國銀行預付禮品卡|USDC入金消費|教學

Zebec是一家創立於2021年的金融科技公司,專注於流動性支付、代幣授予和訂閱服務的持續結算協議。該公司主要在Solana區塊鏈上開發創新技術,致力於透過區塊鏈技術改善資金流通方式,包括優化支付和薪資流程。Zebec獲得Circle、Coinbase、Solana Ventures等多家知名投資機構的支持,為數百家公司提供服務,推動區塊鏈技術在日常生活中的應用。

Zebec Card,一款與Visa合作的加密貨幣借記卡,免年費與交易費,提供消費返還,適用於全球Visa商戶。這不僅是一種便利支付方式,也是加密貨幣進入日常生活的重要進展。對於尋求金融科技與傳統支付融合的消費者來說,Zebec Card提供了獨特的價值。

優點:

1.網站即可開戶,連App都不用下載
2.不用KYC🤡
3.USDC充值 (BNB Chain)
5.Visa卡只收取匯率費用,沒額外收費
6.有實體卡和虛擬卡

缺點:

1.一次性禮品卡
2.Prepaid Digital Solution分發卡(https://www.prepaiddigitalsolutions.com/)

在筆者的角度,這一張Crypto充值的美國禮品卡可在緊急時使用,主要原因是當開卡後,比如用了5USDC開卡,那這一張卡綁定的卡號就只有5USD可用,不能再充值使用,標準一次性禮品卡,或許送禮挺適合的。

事前總結:現在2023年筆者覺得不適合主流使用。
網址:https://card.zebec.io/

註冊教學:

1.輸入電郵地址登記

2.填寫姓名、電話(隨意也行,不認證)、地址(隨便也行,不認證)

3.註冊完後去郵箱點擊確認郵件

4.進入主畫面,先連接錢包,可用SOL鏈/BNB Smart Chain去連接,只支持這2條鏈的USDC。

5.筆者用Metamask錢包作示範

6.連接錢包後,按Add Fund可進行USDC充值

筆者現在無意開這張卡,以下內容都是取自其他開卡的人

7.買卡時,Card Value你充多少,這一張卡就能使用多少USD,後續不能再重新充值,所以要想清楚。(不過筆者想過用途,就是作禮品卡送人使用或者公司抽獎送禮用,挺方便的。)

8.買完卡後會有封Email,這封Email包括所需卡號,十分重要。取得相關信息後就到Prepaid Digital Solution分發卡網站(https://www.prepaiddigitalsolutions.com/)去查卡餘額。

9.實際消費一覽,這張卡綁了內地支付寶,消費了23.54RMB,卡原本餘額5USD,消費完後剩1.71USD,即扣了3.29USD,對比實際匯率,和VISA本身收的匯率費用相同,沒其他費用,屬0損耗,在費用方面這張卡完勝市面上所有卡。

總結:筆者對這張卡定位是送禮用,如果平時有訂閱開Netflix、Hulu等服務,當卡內餘額用完就無法再充值,十分不便。但另一方面,這張卡0損耗匯率值得稱讚,有待未來看看會否出一張可長期使用的卡,否則筆者不推薦開。


媒體平臺 Media Platform

追隨我的網站 https://catcatarb.com
追隨我的Medium https://medium.com/@arbcutecat
追隨我的Facebook https://facebook.com/arb.cutecat