日本免費20GB網盤分享 密技增至35GB|InfiniCloud

InfiniCloud株式會社是一家成立於2001年的日本公司,主要提供雲端基礎設施租賃和託管服務。

日本免費20GB網盤分享 密技增至35GB|InfiniCloud

InfiniCloud株式會社是一家成立於2001年的日本公司,主要提供雲端基礎設施租賃和託管服務。 自2002年起,他們專注於雲端基礎設施業務,同時從2001年開始涉足雲端軟體製作。 公司也涵蓋網路和伺服器基礎設施的建置、維護和管理。 他們的服務旨在提供高效、可靠的雲端運算解決方案。

註冊網址:https://infini-cloud.net/

獲取額外一年免費10GB空間,將最後 arbcutecat 換成註冊時的ID:

https://infini-cloud.net/en/modules/bonus/code=202401_10GB/userid=arbcutecat

獲取額外永久免費5GB空間(使用邀請碼):Y2GR3

測試

平均下載速度:5MB/s

最高下載速度:11.8MB/s

總結

雖然沒有提供大廠的頻寬,仍可作一個雞肋盤。