Depay美國銀行信用卡|可綁美國App Store、ChatGPT Plus|詳細開戶申請教學

Depay美國銀行信用卡|可綁美國App Store、ChatGPT Plus|詳細開戶申請教學 超低門檻,出外旅遊居家必備 -美國🇬🇧當地虛擬信用卡 -加密貨幣充值🤩 -可開通ChatGPT Plus✈️

Depay美國銀行信用卡|可綁美國App Store、ChatGPT Plus|詳細開戶申請教學

DePay Technologies Inc是一家致力於為個人解決加密貨幣多場景應用的企業,於2022年3月起持有美國MSB牌照,接受Fincen(金融犯罪執法局)的合規監管。現在的產品有由美國BANNER BANK發出的Visa卡,和由美國NORWEST BANK IOWA發出的萬事達卡,可綁美國地區App Store進行內購或去申請ChatGPT Plus等需要美區信用卡服務的小伙伴,申請門檻極低。

Depay卡具有以下優點:

  1. 全球使用:Depay卡可在全球范圍內使用,無論您身在何地,都能輕鬆進行支付。
  2. 虛擬信用卡:Depay卡是一張虛擬信用卡,無需實體卡片即可進行線上消費。
  3. 加密貨幣支持:Depay卡支持加密貨幣充值,您可以將比特幣、以太坊等加密貨幣轉換為法幣進行充值。
  4. 便捷轉換:Depay卡讓您輕鬆在加密貨幣世界和法幣世界之間進行轉換,使您能夠靈活管理資金。
  5. 安全性保障:Depay採用多重簽名的加密貨幣錢包系統,確保您的資產在離線系統中安全受到保護。此外,僅授權的終端設備能夠訪問您的帳戶,所有數據通信都使用AES 256位加密算法進行加密。
  6. 便於管理:通過Depay應用程序,您可以詳細查看每次充值和消費記錄,隨時掌握和管理您的財務狀況。

Depay卡的一些缺點包括:

  1. 虛擬卡限制:Depay卡是一張虛擬信用卡,無法用於需要實體卡片的場景,例如自助終端機或需要插卡的支付終端。
  2. 費用:使用Depay卡可能會產生一些費用,例如充值手續費、月費等,這些費用可能會對用家造成一定的負擔。
  3. 依賴第三方平台:使用Depay卡需要下載並使用相應的應用程序,依賴於該平台的運營和安全性。
  4. 風險警示:使用Depay卡進行加密貨幣充值和轉換存在一定的風險,包括加密貨幣市場波動性、安全性等因素。

總的來說,雖然Depay卡具有很多優點,但仍然存在一些限制和風險,用家需要根據自身需求和情況進行考慮和選擇。

開戶詳細教學:

1.官網下載app/直接搜dupay: https://depay.one/en-us/index.html

2.註冊帳戶(推薦碼填寫124519)

首20個讀者使用了筆者的推薦碼可獲得1usdt獎勵
請到筆者的Facebook專頁:萌萌貓套息小能手,1.先按讚,2.帖子下隨機留言,3.私訊筆者你在depay卡上登記的電郵地址和充值錢包地址

3.開卡,按自己需求選擇Visa/萬事達卡

會有4種卡款供選擇,分別是Lite卡、標準卡、高級卡和白金卡,筆者以申請標準卡作例子

4.申請標準卡需要進行KYC驗證,台灣和香港用戶需準備護照和自己的人臉,中國大陸用家則只需要身分證即可

不管是用護照還是身分證,5–10鐘會審核完成,如果10分鐘後還沒完成的,可以到它們的官方Telagram群組(https://t.me/depay_visa)找官方客服查詢

筆者示範開0開卡費的標準卡,到此時仍無需要入金

5.入金方式,使用BSC或Polygon網絡,地址理論上是相同的(如果是想拿獎勵的讀者最好提交BSC地址給筆者)

入金完成後需兌換成USD才可給卡充值,這裡提示要先設置解鎖認證才可進行下一步操作

從左到右,20usdt先兌換成19.8usd,然後開標準卡扣除了1usd充值手續費,最終充值20usdt換成了18.8usd,損失了1.2usdt

6.綁定美國區App Store

後續更新:
23/09/17 Dupay新增英國借記卡有USD,GBP,EUR 3個獨立的IBAN帳戶

總結:

Depay卡雖然不像普通銀行提供了IBAN等帳戶號碼,作為一張美國區的虛擬信用卡,能綁定和購買了很多限制美國信用卡才能購買的服務,比如ChatGPT Plus等,隨著美國保護機制愈來愈強下,中國等地區將逐漸被封鎖,擁有一張美國銀行發卡的depay卡屬必然,標準卡的1.35%充值手續費仍可接受,USDT耗損率0.2算是合理水平,整體來說作為一張要使用才入金的卡筆者非常滿意。


媒體平臺 Media Platform

追隨我的網站 https://catcatarb.com
追隨我的Medium https://medium.com/@arbcutecat
追隨我的Facebook https://facebook.com/arb.cutecat